Картофель с курицей и маринованными грибами
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 2 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный рецепт применения застоявшейся в холодильнике баночки с грибами )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 100 г |
| 20 г | | 1 гол. |
| по вкусу | | 1000 г |
| 400 г | | по вкусу |
| 20 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 100 г |
| 20 г |
| 1 гол. |
| по вкусу |
| 1000 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе мелко порезать, жарить на оливковом масле 10мин. Добавить нашинкованный лук, тушить 5-7мин.
Добавить грибы, тушить еще 5мин, добавить соль и перец, майонез и сметану, тушить 10мин.
Картофель отварить, посолить, пюрировать и добавить сливочное масло. Выложить начинку на пюре.
Приятного аппетита!