Овощные котлеты с зелёным горошком, без яиц.
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 25 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлетки получаются очень нежными и вкусными. Блюдо подходит для детей и людей придерживающихся диеты. Бесспорный плюс- отсутствие в рецепте яиц.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 200 г |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и очиститель кожуры, приготовить пюре или натереть на крупной тёрке.
Шаг 2:
Лук очистить и измельчить.
Шаг 3:
Цукини и морковь очистить, натереть на тёрке и тщательно отжать.
Шаг 4:
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Соединить все овощи, добавить зелёный горошин и муку. Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 5:
Вылепить из получившейся массы небольшие котлетки, каждую обвалять в муке.
Шаг 6:
Разогреть в сковороде масло. Обжарить котлеты, по 2 минуты с каждой стороны. 🍽