Греча с грибами и карбонадом
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 10 июля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная греча с грибами и карбонадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 250 г |
| 20 мл | | 200 г |
| 1 шт. | | 30 г |
| 3 зуб. | | 600 г |
| 7 стеб. | | |
Шаг 1:
500г лесных грибов залить водой и промыть. Нарезаем крупно. Ставим разговаривать я сковородку на среднем огне и добавляем подсолнечное масло. И обжариваем грибы частями, чтобы слегка обжарились. Обжаренные грибы отправляем в форму для запекание.
Шаг 2:
Нарезаем крупным кубиком. И обжариваем на сковороде. До появление золотистой корочки и отправляем в форму для запекания к грибам.
Шаг 3:
Нарезаем полукольцами крупно. Обжариваем на сковороде (уменьшаем немного огонь) и добавляем сливочное масло.
Шаг 4:
Нарезаем и добавляем к луку.
Шаг 5:
Добавляем в сковороду к луку и чесноку. Перемешиваем. Немного обжарив, добавляем в форму к грибам и карбонату. Посолить и поперчить. Перемешиваем немного и заливаем водой, чтобы на 1 см покрывала продукты. Кладам сверху тимьян. Отправляем в духовку 180-200 градусов на 40 минут