Овощной Бин Дип

Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 18 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Использование большого количества овощей придает ему насыщенного и богатого вкуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г Жиры 4,32 г Углеводы 7,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. |
Нарежьте кубиками сладкий перец, лук, чеснок и поставить тушиться на медленный огонь.
Шаг 2:

| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. |
Добавить кукурузу, фасоль и помидоры.
Шаг 3:

| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить воду и специи по вкусу.
Шаг 4:

Тушить на медленном огне в течении 20 минут.
Шаг 5:

| 200 г | ||
| 1 шт. |
Добавить тертый сыр и сок целого лимона.
Приятного аппетита.