Овощной Бин Дип

Овощной Бин Дип
КатегорияГарниры КухняЯпонская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Использование большого количества овощей придает ему насыщенного и богатого вкуса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,36 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 7,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалорий
нравится
27 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Кукуруза
1 ст.
Фасоль консервированная
1 ст.
Помидоры (томат)
2 шт.
Вода
1 ст.
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Сыр твердый
200 г
Лимон
1 шт.  
Шаг 1:
Овощной Бин Дип - Шаг 1
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Нарежьте кубиками сладкий перец, лук, чеснок и поставить тушиться на медленный огонь.

Шаг 2:
Овощной Бин Дип - Шаг 2
Кукуруза
1 ст.
Фасоль консервированная
1 ст.
Помидоры (томат)
2 шт.

Добавить кукурузу, фасоль и помидоры.

Шаг 3:
Овощной Бин Дип - Шаг 3
Вода
1 ст.
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу

Добавить воду и специи по вкусу.

Шаг 4:
Овощной Бин Дип - Шаг 4

Тушить на медленном огне в течении 20 минут.

Шаг 5:
Овощной Бин Дип - Шаг 5
Сыр твердый
200 г
Лимон
1 шт.

Добавить тертый сыр и сок целого лимона.

Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушенные артишоки с лимонным маслом Тушенные артишоки с лимонным маслом Средиземноморский кускус Средиземноморский кускус Ризотто с тыквой-сквош Ризотто с тыквой-сквош Разноцветное пюре из картофеля Разноцветное пюре из картофеля
Ризотто с трюфелем Ризотто с трюфелем Перцы,  фаршированные пшеном и белыми грибами. Перцы, фаршированные пшеном и белыми грибами. Стручковая фасоль в южном стиле Стручковая фасоль в южном стиле Овощной фарш Овощной фарш
Комментарии (1)
30.11.2012 16:40
А откуда такое интересное название Бин Дип? 🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Торт "Красный бархат"
11.10.2025 15:39:15
взял на заметку рецепт Куриные бедра в соевом соусе
11.10.2025 15:33:26
взял на заметку рецепт Шакшука
взяла на заметку рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
взяла на заметку рецепт БУЛОЧКИ «АССОЛЬ»