Овощное рагу
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 26 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г Жиры 0,41 г Углеводы 4,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1) Первым делом вымоем и обсушим овощи.
Шаг 2:
2) Луковицу разрезать на 4 части и порезать соломкой. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
3) Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь. Добавить воды и немного потушить.
3) Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь. Добавить воды и немного потушить.
Шаг 3:
4) Позднее добавить порезанные соломкой, баклажаны.
✔ В рагу добавлять понемногу воды вместо масла.
✔ В рагу добавлять понемногу воды вместо масла.
Шаг 4:
5) Когда баклажаны обжарятся, добавить порезанный соломкой перец.
Шаг 5:
6) В последнюю очередь добавить порезанный соломкой кабачок.
7) Посолить, поперчить по вкусу.
8) Подавать с зеленью.
7) Посолить, поперчить по вкусу.
8) Подавать с зеленью.