Подписаться

Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе.

Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе.
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
4 порции
Просмотров: 2819
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Почки говяжьи
500 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
40 г
Вёшенка
400 г
Вино белое сухое (столовое)
2 ст. л.
Огурцы солёные
4 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана 20%
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Грибной бульон
0,5 ст.
Шамбала
3 щеп.
Сыр твердый
50 г

Описание рецепта — Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе.:

Очень понравиться любителям субпродуктов, интересным сочетанием вкусовых ощущений. Не говоря о пользе, всё продукты этой группы содержат кальций, так полезен для нашего организма...

Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,82 г
Жиры 6,5 г
Углеводы 2,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалории
Шаг 1:
Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе. - Шаг 1
Почки говяжьи
500 г
Почки вымыть, разрезать каждую на 4 части; удалить все протоки и жировые прослойки. Залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, переодически меняя воду.
Шаг 2:
Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе. - Шаг 2
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Положить почки в кастрюлю с водой, довести до кипения, слить первый бульон вместе с образовавшейся пеной, тщательно промыть почки под холодно водой, положить в чистую кастрюлю, ещё раз залить водой, добавить соли, лавровый лист и варить 1 час. Снять с огня . Бульон слить, а почки ещё раз промыть.
Шаг 3:
Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе. - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
40 г
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 4:
Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе. - Шаг 4
Вёшенка
400 г
Грибы почистить, помыть, нарезать соломкой. Добавить к луку. Обжарить до золотистого цвета. Посолить.
Шаг 5:
Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе. - Шаг 5
Вино белое сухое (столовое)
2 ст. л.
Почки нарезать кусочками 3 см. длиной. Добавить к луку и грибам. Через 2 минуты влить вино.уменьшить огонь и тушить без крышки 5 минут
Шаг 6:
Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе. - Шаг 6
Огурцы солёные
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Огурцы надрезать соломкой. Добавить в сковородку, посолить, поперчить, перемешать. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и продолжать готовить.
Шаг 7:
Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе. - Шаг 7
Сметана 20%
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Грибной бульон
0,5 ст.
Шамбала
3 щеп.
Взбить сметану с яичным желтком , добавить в почки. Влить бульон, размешать, огонь до минимума и тушить 10 минут. Через 5 минут добавить шамбалу.
Шаг 8:
Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе. - Шаг 8
Сыр твердый
50 г
Добавить сыр ... и дальше есть 2 пути. Первый; подать сразу. Второй; помешивать на минимальном огне, до полного растворения сыра. Выбор за вами...
Шаг 9:
Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе. - Шаг 9
И это всё! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Ленивые голубцы с грибами в томатном соусе Ленивые голубцы с грибами в томатном соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе Курица с грибами в сливочном соусе Курица с грибами в сливочном соусе Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе
Свиная грудинка с грибами в сметане Свиная грудинка с грибами в сметане Свинина с яблоками в сметанном соусе Свинина с яблоками в сметанном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Свиная печень с грибами в соусе Свиная печень с грибами в соусе
и 2 нравится
36 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.07.2021 11:19:45
взяла на заметку рецепт Шашлычки из куриных сердечек
взял на заметку рецепт Яблочный тарт с корицей