Подписаться

Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами.

Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами.
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 1479
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
300 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Соба
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Фасоль зелёная
200 г
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Соевый соус
3 ст. л.
Рыбный соус
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.  

Описание рецепта — Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами.:

Готовят Ло мейн из вареной лапши, в которую добавляется мясо, овощи и т.д., а потом все заливается соусом. За основу необязательно брать именно лапшу, это может быть фунчоза, спагетти или другие макаронные изделия, я использую гречневую лапшу- соба.

Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,35 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 17,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Шаг 1:
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. - Шаг 1
Говяжья вырезка
300 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Соба
200 г
Говядину помыть, обсушить, нарезать . Быстро обжарить. Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу, обжарить.
Шаг 3:
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. - Шаг 3
Морковь
1 шт.
Морковь помыть, почистить, добавить к мясу с луком, обжарить. Если любите острое можно добавить чеснок или перец Чили.
Шаг 4:
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. - Шаг 4
Фасоль зелёная
200 г
Фасоль помыть, нарезать,отварить добавить к овощам с мясом. Соединить с гречневой лапшой.
Шаг 5:
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. - Шаг 5
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Кинзу помыть, обсушить, нарезать добавить к лапше.
Шаг 6:
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. - Шаг 6
Соевый соус
3 ст. л.
Рыбный соус
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
Приготовить заправку: соевый соус, рыбной соус, сахар и натёртый имбирь. Перемешать. Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Фунчоза с мясным фаршем и овощами Фунчоза с мясным фаршем и овощами Стир-фрай с говядиной, фасолью и овощами Стир-фрай с говядиной, фасолью и овощами Баранина с картофелем и овощами Баранина с картофелем и овощами Рис с говядиной и овощами Рис с говядиной и овощами
Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами Фасоль тушенная с мясом и овощами Фасоль тушенная с мясом и овощами Запеканка с мясным фаршем и овощами Запеканка с мясным фаршем и овощами Фахитас со свининой и овощами Фахитас со свининой и овощами
1 нравится
29 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2021 23:52:27
взял на заметку рецепт Тушеная капуста с копченостями
22.09.2021 23:51:16
оценил рецепт Тушеная капуста
22.09.2021 23:45:52
взял на заметку рецепт Маринованные шампиньоны
22.09.2021 23:45:52
оценил рецепт Маринованные шампиньоны