 Четверг, 9 февраля 2017
| Подписаться |
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами.
Категория | Мясо |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Готовят Ло мейн из вареной лапши, в которую добавляется мясо, овощи и т.д., а потом все заливается соусом. За основу необязательно брать именно лапшу, это может быть фунчоза, спагетти или другие макаронные изделия, я использую гречневую лапшу- соба.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 5 ст. л. |
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 пуч. | | 3 ст. л. |
 |
Рыбный соус |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Говядину помыть, обсушить, нарезать . Быстро обжарить. Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу, обжарить.
Шаг 3:
Морковь помыть, почистить, добавить к мясу с луком, обжарить. Если любите острое можно добавить чеснок или перец Чили.
Шаг 4:
Фасоль помыть, нарезать,отварить добавить к овощам с мясом. Соединить с гречневой лапшой.
Шаг 5:
Кинзу помыть, обсушить, нарезать добавить к лапше.
Шаг 6:
| 3 ст. л. |
 |
Рыбный соус |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Приготовить заправку: соевый соус, рыбной соус, сахар и натёртый имбирь. Перемешать. Приятного аппетита.