Подписаться

Бифштекс по-Венски

Бифштекс по-Венски
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
1 порция
Просмотров: 2660
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной фарш
1 кг
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Майонез
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Бифштекс по-Венски:

😋

Бифштекс по-Венски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,74 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 6,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Свиной фарш
1 кг
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Майонез
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
😋
Шаг 2:
Бифштекс по-Венски - Шаг 2
Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать
Шаг 3:
Бифштекс по-Венски - Шаг 3
Разделить фарш на равные части.
Шаг 4:
Бифштекс по-Венски - Шаг 4
Сформовать бифштексы.
Шаг 5:
Бифштекс по-Венски - Шаг 5
Обжарить на растительном масле с двух стонон.
Шаг 6:
Бифштекс по-Венски - Шаг 6
В миске смешать сыр, яйцо, майонез.
Шаг 7:
Бифштекс по-Венски - Шаг 7
Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.
Шаг 8:
Бифштекс по-Венски - Шаг 8
Запекать при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.
Это стоит попробовать
Бифштекс по-мексикански Бифштекс по-мексикански Бифштекс рубленый по-французски Бифштекс рубленый по-французски Бифштекс Бифштекс Бифштекс Бифштекс
Рубленый бифштекс из соевого мяса Рубленый бифштекс из соевого мяса Бифштекс рубленый из говядины Бифштекс рубленый из говядины Рубленный бифштекс из говядины 🥩 Рубленный бифштекс из говядины 🥩 Рубленый бифштекс Рубленый бифштекс
26 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пп курица по - мексикански
взял на заметку рецепт Кекс на сгущенном молоке
09.08.2022 20:46:10
взял на заметку рецепт Яблочный зефир
взял на заметку рецепт Цветаевский яблочный пирог
09.08.2022 20:43:21
взял на заметку рецепт Брауни Баунти