Бифштекс по-Венски
Категория | Мясо |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 23 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
😋
Шаг 2:
Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать
Шаг 3:
Разделить фарш на равные части.
Шаг 4:
Сформовать бифштексы.
Шаг 5:
Обжарить на растительном масле с двух стонон.
Шаг 6:
В миске смешать сыр, яйцо, майонез.
Шаг 7:
Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.
Шаг 8:
Запекать при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.