Бифштекс по-Венски

Бифштекс по-Венски
КатегорияМясо КухняАбхазская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,74 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 6,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
26 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
1 кг
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Майонез
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Свиной фарш
1 кг
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Майонез
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
😋
Шаг 2:
Бифштекс по-Венски - Шаг 2
Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать
Шаг 3:
Бифштекс по-Венски - Шаг 3
Разделить фарш на равные части.
Шаг 4:
Бифштекс по-Венски - Шаг 4
Сформовать бифштексы.
Шаг 5:
Бифштекс по-Венски - Шаг 5
Обжарить на растительном масле с двух стонон.
Шаг 6:
Бифштекс по-Венски - Шаг 6
В миске смешать сыр, яйцо, майонез.
Шаг 7:
Бифштекс по-Венски - Шаг 7
Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.
Шаг 8:
Бифштекс по-Венски - Шаг 8
Запекать при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рубленый бифштекс Рубленый бифштекс Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Бифштекс по-мексикански Бифштекс по-мексикански Бифштекс рубленый из говядины Бифштекс рубленый из говядины
Рубленый бифштекс из соевого мяса Рубленый бифштекс из соевого мяса Шницели по-баварски Шницели по-баварски Бифштекс Бифштекс Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 04:34:41
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты и картофеля
26.04.2024 04:34:19
взял на заметку рецепт Датский картофельный салат с соусом Ремулад
26.04.2024 04:34:13
взял на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 04:31:17
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом