Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!

Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,46 г
Жиры 12,27 г
Углеводы 4,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
и 5 нравится
66 добавили себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
350 г
Свиной фарш
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Томатная паста
3 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шампиньон
250 г
Соль
15 г
Перец черный молотый
15 г  
Шаг 1:
Говяжий фарш
350 г
Свиной фарш
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Томатная паста
3 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шампиньон
250 г
Соль
15 г
Перец черный молотый
15 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=pO-8ffll9gE
Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.
2. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.
3. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.
4. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
5. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясное суфле с грибами Мясное суфле с грибами Мясной хлеб Мясной хлеб Котлеты с грибами в сливочном соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами
Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами Мясной хлебец с помидорами Деликатесный Мясной хлебец с помидорами Деликатесный Мясной хлебец с болгарским перцем Мясной хлебец с болгарским перцем Мясной рулет с омлетом и грибами Мясной рулет с омлетом и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 09:06:48
взял на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной
22.05.2024 08:30:19
взял на заметку рецепт Хлеб Французский.