Чили по-техасски
Категория | Мясо |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 600 мл |
| 800 г | | 2 стеб. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 0,2 ч. л. |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 600 мл |
| 800 г |
| 2 стеб. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Поджарить фарш, зелёный перец, лук. Добавить порошок чили и чёрный перец, томатный сок, фасоль, протушите 10 мин. Подавайте со сметаной, нарезанным зелёным луком, сыром и нарезанными свежими помидорами.