Чили по-техасски

Чили по-техасски
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,06 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
400 г
Сметана 20%
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Томатный сок
600 мл
Фасоль красная сухая
800 г
Лук зеленый
2 стеб.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Чеддер
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Шаг 1:
Говяжий фарш
400 г
Сметана 20%
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Томатный сок
600 мл
Фасоль красная сухая
800 г
Лук зеленый
2 стеб.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Чеддер
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Поджарить фарш, зелёный перец, лук. Добавить порошок чили и чёрный перец, томатный сок, фасоль, протушите 10 мин. Подавайте со сметаной, нарезанным зелёным луком, сыром и нарезанными свежими помидорами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера Фрикадельки в лимонном соусе Фрикадельки в лимонном соусе Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски Чили кон карне Чили кон карне
Буженина🍖 Буженина🍖 Кесадилья мексиканская 👍🏼 Кесадилья мексиканская 👍🏼 Чили верде Чили верде Плов по-европейски Плов по-европейски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.10.2025 21:21:30
взял на заметку рецепт Печенье из тыквы
взяла на заметку рецепт Крем - суп из брокколи
взяла на заметку рецепт Тыквенный крем-суп