Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе

Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе
КатегорияМясо КухняАбхазская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,01 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 2,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалорий
нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баранина
1 кг
Аджика
1 ст. л.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Базилик
по вкусу
Хмели-сунели
1 ч. л.
Укроп
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Курдючное сало
100 г
Чеснок
4 зуб.
Томатное пюре
2 ст. л.
Шаг 1:
Баранина
1 кг
Аджика
1 ст. л.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Базилик
по вкусу
Хмели-сунели
1 ч. л.
Укроп
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Курдючное сало
100 г
Чеснок
4 зуб.
Томатное пюре
2 ст. л.
Мякоть баранины и курдючное сало или внутренний жир нарезать кубиками, потушить под крышкой в собственном соку. На жире, отделенном от готового мясе спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соус положить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих пряных трав и на слабом огне потомить 5 - 10 мин.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Голубцы в сметанно-томатном соусе Голубцы в сметанно-томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Тефтели из индейки со спагетти Тефтели из индейки со спагетти Домашние тефтели в пикантном томатном соусе Домашние тефтели в пикантном томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Кабачки фаршированные в томатном соусе Кабачки фаршированные в томатном соусе Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мясо по-французски или «Лямо»
взял на заметку рецепт Жаркое по домашнему😊
взял на заметку рецепт Манник с яблоками