Подписаться

Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе

Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 194
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баранина
1 кг
Аджика
1 ст. л.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Базилик
по вкусу
Хмели-сунели
1 ч. л.
Укроп
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Курдючное сало
100 г
Чеснок
4 зуб.
Томатное пюре
2 ст. л.

Описание рецепта — Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе:

.

Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,01 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 2,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалории
Шаг 1:
Баранина
1 кг
Аджика
1 ст. л.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Базилик
по вкусу
Хмели-сунели
1 ч. л.
Укроп
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Курдючное сало
100 г
Чеснок
4 зуб.
Томатное пюре
2 ст. л.
Мякоть баранины и курдючное сало или внутренний жир нарезать кубиками, потушить под крышкой в собственном соку. На жире, отделенном от готового мясе спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соус положить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих пряных трав и на слабом огне потомить 5 - 10 мин.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Это стоит попробовать
Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе Ленивые голубцы из кролика в морковно-томатном соусе Ленивые голубцы из кролика в морковно-томатном соусе Свинина в сметанно-томатном соусе в мультиварке Свинина в сметанно-томатном соусе в мультиварке Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Тефтели в томатном соусе с фасолью Тефтели в томатном соусе с фасолью Голубцы в сметанно-томатном соусе Голубцы в сметанно-томатном соусе Тефтели из индейки со спагетти Тефтели из индейки со спагетти
Взяли рецепт на заметку (12)
Марина ТретьякИрина ИвМадина МагомедоваСветлана СмовзюкМаргарита ЗайцеваАлексей НестеренкоYuliya ZaslavetsВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.04.2020 03:17:28
взял на заметку рецепт Французский хлеб
10.04.2020 03:16:49
взяла на заметку рецепт Овсяно-банановое пп печенье🍌
10.04.2020 03:16:06
взял на заметку рецепт Картофельные драники с тыквой
10.04.2020 03:07:59
взяла на заметку рецепт Оладьи из белокочанной капусты
10.04.2020 03:07:57
взяла на заметку рецепт Суп с молодой капустой и зеленым горошком