Тефтели
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 20 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Бабушкины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 кг | | 0,5 кг |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 кг |
| 0,5 кг |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| по вкусу |
В мясной фарш добавить рис отваренный до полуготовности, обжаренный лук, приправы.
Шаг 2:
Сформировать шарики и обвалять в муке, обжарить со всех сторон.
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сложить в казан, залить соусом (обжарить лук с томатом, добавить воду, приправы, измельчённый чеснок), тушить 20 минут.