Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой

Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень нежные, сочно-сливочные котлетки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,59 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
и 3 нравится
53 добавили себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
225 г
Говядина
225 г
Яйцо куриное
1 шт.
Морковь
0,5 шт.
Сметана
100 г
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Шаг 1:
Свиной фарш
225 г
Говядина
225 г
Яйцо куриное
1 шт.
Морковь
0,5 шт.
Сметана
100 г
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединитьс фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак Мусака по гречески Мусака по гречески Медальоны из свинины запеченные в вине Медальоны из свинины запеченные в вине
Свиная отбивная по-гавайски Свиная отбивная по-гавайски Свинина с черносливом под сырной корочкой Свинина с черносливом под сырной корочкой Рис с грибами и свининой под сырной корочкой Рис с грибами и свининой под сырной корочкой Спаржа с грибами под сырной корочкой Спаржа с грибами под сырной корочкой
Комментарии (1)
Вкусненько очень так запеченные котлеты вышли, запекла в редмонтовской мультиварке, использовала программу выпечка! Спасибо за рецепт!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе