Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 9 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные, сочно-сливочные котлетки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 225 г | | 225 г |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 100 г | | 1 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 225 г |
| 225 г |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 100 г |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединитьс фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!