Ленивые голубцы
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 24 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г Жиры 2,42 г Углеводы 11,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
1. Капусту мелко порубить, ошпарить кипятком.
2. Рис отварить до полу готовности.
3. Лук и морковь обжарить.
4. Чеснок измельчить и всё смешать.
5. Добавить яйцо, соль, перец, специи.
6. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.
- Уложить на смазанный противень.
- Залить соусом и запекать при 170С 30 мин.
7. Соус:
- 1 ст.л. томатной пасты.
- 2 ст.л. сметаны.
- 1 стакан воды.
- соль, перец.
- Приятного аппетита!😉
2. Рис отварить до полу готовности.
3. Лук и морковь обжарить.
4. Чеснок измельчить и всё смешать.
5. Добавить яйцо, соль, перец, специи.
6. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.
- Уложить на смазанный противень.
- Залить соусом и запекать при 170С 30 мин.
7. Соус:
- 1 ст.л. томатной пасты.
- 2 ст.л. сметаны.
- 1 стакан воды.
- соль, перец.
- Приятного аппетита!😉