Подписаться

Курдак 😜

Курдак 😜
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 1 минута
4 порции
Просмотров: 71
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
600 г
Лук репчатый
160 г
Морковь
160 г
Перец болгарский
200 г
Томатная паста
30 г
Подсолнечное масло
60 г
Чеснок
10 г
Картофель
500 г
Зира (кумин)
5 г  

Описание рецепта — Курдак 😜:

😋

Курдак 😜: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 8,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
Шаг 1:
Курдак 😜 - Шаг 1
Говядина
600 г
Лук репчатый
160 г
Морковь
160 г
Перец болгарский
200 г
Томатная паста
30 г
Подсолнечное масло
60 г
Чеснок
10 г
Картофель
500 г
Зира (кумин)
5 г
1. Разогреваем на огне растительное масло.

2. Мясо моем, режем кусками среднего размера, отправляем в раскаленное масло, обжариваем.

3. Лук и морковь очищаем, лук режем широкими полукольцами, морковь - крупными пластинками, отправляем овощи к мясу, жарим до золотистости.

4. Наливаем в казан немного воды, примерно полстакана, тушим до мягкости мяса, примерно 20 минут.

5. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, моем, режем соломкой. Чеснок очищаем, измельчаем ножом.

6. Добавляем к мясу томатную пасту, болгарский перец и чеснок, жарим до того момента, пока жидкость не выпарится.

7. Картошку очищаем, моем, режем на четвертинки, выкладываем к остальным ингредиентам, заливаем кипяченной водой так, чтобы она покрывала все содержимое казана. Солим и перчим по вкусу, приправляем зирой. Тушим до готовности картофеля, примерно 15-20 минут в зависимости от сорта.

Подаем каурдак в горячем виде, посыпав зеленью.
Это стоит попробовать
Стейк в медово-бальзамической глазури Стейк в медово-бальзамической глазури Мясные зразы с яйцом и зеленым луком Мясные зразы с яйцом и зеленым луком Бекон в кленовой глазури Бекон в кленовой глазури Свиная вырезка в медовой глазури Свиная вырезка в медовой глазури
Митлоф с пармезаном Митлоф с пармезаном Сладкие свинные ребрышки Сладкие свинные ребрышки Печень по-берлински Печень по-берлински Тирольский попьет Тирольский попьет
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2021 21:38:19
взял на заметку рецепт Заварные блины
оценил рецепт Булгур с курицей
взял на заметку рецепт КАРТОШКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
взял на заметку рецепт Котлеты из мясного фарша