Лапша с фрикадельками и сырным соусом
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 23 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясные домашние фрикадельки с салатом и лапшой в сырном соусе, потому что не все же время тортики😜
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 3 ст. л. |
| 400 г | | 100 г |
| 350 г | | 1 зуб. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 250 мл |
| 4 ст. л. | | 400 г |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| 400 г |
| 100 г |
| 350 г |
| 1 зуб. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 250 мл |
| 4 ст. л. |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Лупшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Чеснок порубить. Перемешать мякоть 1 ломтика хлеба с рубленой свининой и яйцом, добавить 100г тертого сыра, петрушку, чеснок, перец и соль. Сформировать около 30 небольших фрикаделек, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле около 8мин. Помидоры нарезать кубиками, перемешать с бальзамическим уксусом или соусом, поперчить, посолить, добавить базилик. Разогреть овощной бульон в сковороде, перемешать с сыром и лимонным соком. В соус выложить фрикадельки, лапшу. Разогреть и приправить по вкусу. Перемешать с помидорами.