Мясо по-японски🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 150 г |
| 150 г | | 150 г |
| 150 г | | 50 г |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 50 г |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
1. Мясо нарезаем средним брусочком.
2. Болгарский перец, морковь, капусту, лук - нарезаем соломкой.
3. Обжариваем мясо до готовности.
4. Далее к мясу добавляем лук и жарим 2 минуты, далее морковь - жарим еще две минуты, добавляем имбирь и томатную пасту.
5. Далее добавляем болгарский перец, черный молотый перец, чили, кориандр, чеснок мелко рубленный или сухой, соевый соус, соль и сахар.
6. (все специи добавляем по вкусу)
7. Добавляем капусту и жарим 2-3 минуты.