Мясо по-японски🥩

Мясо по-японски🥩
КатегорияМясо КухняЯпонская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.85 г
Жиры 2.38 г
Углеводы 6.28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
200 г
Лук репчатый
150 г
Морковь
150 г
Капуста белокочанная
150 г
Перец болгарский
150 г
Томатная паста
50 г
Имбирь молотый
по вкусу
Соевый соус
3 ст. л.
Кориандр молотый
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Сахар-песок
1 щеп.  
Шаг 1:
Мясо по-японски🥩 - Шаг 1
Говядина
200 г
Лук репчатый
150 г
Морковь
150 г
Капуста белокочанная
150 г
Перец болгарский
150 г
Томатная паста
50 г
Имбирь молотый
по вкусу
Соевый соус
3 ст. л.
Кориандр молотый
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Сахар-песок
1 щеп.
1. Мясо нарезаем средним брусочком.

2. Болгарский перец, морковь, капусту, лук - нарезаем соломкой.

3. Обжариваем мясо до готовности.

4. Далее к мясу добавляем лук и жарим 2 минуты, далее морковь - жарим еще две минуты, добавляем имбирь и томатную пасту.

5. Далее добавляем болгарский перец, черный молотый перец, чили, кориандр, чеснок мелко рубленный или сухой, соевый соус, соль и сахар.

6. (все специи добавляем по вкусу)

7. Добавляем капусту и жарим 2-3 минуты.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Сырный крем-суп
23.07.2024 19:34:13
взяла на заметку рецепт Отбивная из куриной грудки с сыром