Ароматный гуляш 🥩

Ароматный гуляш 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,78 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
700 г
Картофель
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Вода
500 мл
Морковь
1 шт.
Шаг 1:
Ароматный гуляш 🥩 - Шаг 1
Говядина
700 г
Картофель
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Вода
500 мл
Морковь
1 шт.
1. Подготовьте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки.

2. Смажьте сковородку растительным маслом и хорошо раскалите. Обжарьте мясо до золотистого цвета на сильном огне.

3. Репчатый лук нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Еще немного обжарьте все на среднем огне. Далее добавьте соль, тмин и чеснок.

4. Болгарский перец нарежьте соломкой, морковь — кружочками, а картофель — кубиками.

5. Перец чили очистите от семян и нарежьте колечками.

6. Добавьте к мясу болгарский перец и молотую паприку. Залейте горячий овощной бульон.

7. Как только подлива закипит, добавьте картофель, морковь и перец чили. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите гуляш до готовности, примерно 30–40 минут.

8. Готовый гуляш снимите с огня и дайте блюду настояться в течение 20 минут, затем посыпьте измельченной петрушкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гуляш Гуляш Гуляш в мультиварке Гуляш в мультиварке Сливочный гуляш по-баварски Сливочный гуляш по-баварски Гуляш из говяжьей печени с грибами Гуляш из говяжьей печени с грибами
Гуляш из свинины Гуляш из свинины Гуляш Гуляш Гуляш в мультиварке Гуляш в мультиварке Гуляш из свинины с помидорами Гуляш из свинины с помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт ЛАГМАН
взял на заметку рецепт Черничный пирог
взял на заметку рецепт Муравейник