Буженина 🥩

Буженина 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время23 часа 1 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,45 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 0,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1 кг
Вода
1 л
Соль
2 ст. л.
Чеснок
5 зуб.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный горошком
1 ч. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Кориандр (семена)
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Перец красный острый
1 шт.
Томатная паста
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Шаг 1:
Буженина 🥩 - Шаг 1
Свинина
1 кг
Вода
1 л
Соль
2 ст. л.
Чеснок
5 зуб.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный горошком
1 ч. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Кориандр (семена)
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Перец красный острый
1 шт.
Томатная паста
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
1. В посуду для маринования положить соль,раздавленный чеснок, лавровый лист, перец горошком, стручковый перец, семена укропа и/или кориандра, чабер, орегано. Влить воду, перемешать, пока соль не растворится.

2. Мясо помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь (у меня мясо мариновалось двое суток).

3. Смешать томатную пасту, масло и паприку. Этой смесью смазать свинину, завернуть в фольгу и запекать при 180-200 град. около 1-1,5 ч., пока при проколе не станет выделяться прозрачный сок. За 10 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Время от времени поливать образовавшимся соком.

4. Можно подавать в горячем и холодном виде.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина по-польски Буженина по-польски Буженина🍖 Буженина🍖 Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Буженина Буженина
Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Буженина по-русски Буженина по-русски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи