Фаршированные котлетки 👍🏼

Фаршированные котлетки 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,91 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 12,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Кориандр молотый
по вкусу
Сухари панировочные
3 ст. л.
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Укроп
по вкусу
Картофель
5 шт.
Чеснок
3 зуб.  
Шаг 1:
Фаршированные котлетки 👍🏼 - Шаг 1
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Кориандр молотый
по вкусу
Сухари панировочные
3 ст. л.
Основные ингредиенты
Шаг 2:
Фаршированные котлетки 👍🏼 - Шаг 2
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
по вкусу
Картофель
5 шт.
Чеснок
3 зуб.
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
Фаршированные котлетки 👍🏼 - Шаг 3
1. Лук очищаем и натираем на терке, добавляем к нему сухари и перемешиваем. В таком виде оставляем на несколько минут.

2. К подготовленным луковым сухарям добавляем фарш, соль, перец и кориандр. Все хорошо перемешиваем. И оставляем настаиваться.

3. Приготовим начинку. Лук очищаем, нарезаем соломкой и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния.

4. Шинкуем капусту и нарезаем болгарский перец кубиками. Подготовленные овощи добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Затем солим и перчим по вкусу, снова перемешиваем и оставляем остывать.

5. Готовый фарш делим на несколько частей.

6. Затем берем один кусочек, кладем на пленку, расплющиваем руками до размеров прямоугольника и с одной стороны кладем немного начинки.

7. Затем с помощью пленки сворачиваем фарш в колбаску, а края хорошо подворачиваем, чтобы спрятать начинку. Точно также поступаем с остальным фаршем.

8. Берем форму для выпечки, промазываем растительным маслом.

9. Картофель очищаем, нарезаем слайсами и кладем в форму. Добавляем к нему соль, перец, измельченную зелень и чеснок. Все хорошо перемешиваем и сверху выкладываем подготовленные колбаски.

10. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30-40 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные половинки перца Фаршированные половинки перца Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перцы, фаршированные мясом и изюмом Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированный перец Фаршированный перец
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 09:46:28
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп