Фаршированные котлетки 👍🏼

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г Жиры 4,94 г Углеводы 12,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| по вкусу |
| 5 шт. | ||||
| 3 зуб. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Основные ингредиенты
Шаг 2:

| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| 3 зуб. |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:

1. Лук очищаем и натираем на терке, добавляем к нему сухари и перемешиваем. В таком виде оставляем на несколько минут.
2. К подготовленным луковым сухарям добавляем фарш, соль, перец и кориандр. Все хорошо перемешиваем. И оставляем настаиваться.
3. Приготовим начинку. Лук очищаем, нарезаем соломкой и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния.
4. Шинкуем капусту и нарезаем болгарский перец кубиками. Подготовленные овощи добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Затем солим и перчим по вкусу, снова перемешиваем и оставляем остывать.
5. Готовый фарш делим на несколько частей.
6. Затем берем один кусочек, кладем на пленку, расплющиваем руками до размеров прямоугольника и с одной стороны кладем немного начинки.
7. Затем с помощью пленки сворачиваем фарш в колбаску, а края хорошо подворачиваем, чтобы спрятать начинку. Точно также поступаем с остальным фаршем.
8. Берем форму для выпечки, промазываем растительным маслом.
9. Картофель очищаем, нарезаем слайсами и кладем в форму. Добавляем к нему соль, перец, измельченную зелень и чеснок. Все хорошо перемешиваем и сверху выкладываем подготовленные колбаски.
10. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30-40 минут.
2. К подготовленным луковым сухарям добавляем фарш, соль, перец и кориандр. Все хорошо перемешиваем. И оставляем настаиваться.
3. Приготовим начинку. Лук очищаем, нарезаем соломкой и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния.
4. Шинкуем капусту и нарезаем болгарский перец кубиками. Подготовленные овощи добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Затем солим и перчим по вкусу, снова перемешиваем и оставляем остывать.
5. Готовый фарш делим на несколько частей.
6. Затем берем один кусочек, кладем на пленку, расплющиваем руками до размеров прямоугольника и с одной стороны кладем немного начинки.
7. Затем с помощью пленки сворачиваем фарш в колбаску, а края хорошо подворачиваем, чтобы спрятать начинку. Точно также поступаем с остальным фаршем.
8. Берем форму для выпечки, промазываем растительным маслом.
9. Картофель очищаем, нарезаем слайсами и кладем в форму. Добавляем к нему соль, перец, измельченную зелень и чеснок. Все хорошо перемешиваем и сверху выкладываем подготовленные колбаски.
10. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30-40 минут.