Тушенная говядина в восточном стиле 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 3 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 2 шт. |
| 3 зуб. | | 1 ст. л. |
| 1,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1,2 ч. л. | | 1,2 ч. л. |
| 1,4 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 200 мл | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 800 г |
| 2 шт. |
| 3 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1,2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 1,4 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 мл |
| 0,5 шт. |
😉
Шаг 2:
Мясо нарезаем на кусочки на 1 укус. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки, по 1-2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Шаг 3:
Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду лук и жарим, помешивая, 4 минуты.
Шаг 4:
Добавляем мелко нарубленный чеснок и имбирь, а также специи. Жарим, помешивая, 1 минуту.
Шаг 5:
Возвращаем в сковороду мясо, вливаем бульон, добавляем сок лайма, солим по вкусу. Тушим на минимальном огне под крышкой до мягкости мяса, 1-1,5 часа.
Шаг 6:
Подаем с рисом или кус-кусом.