Острое мясное рагу с фасолью и кукурузой 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 6 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г Жиры 3,88 г Углеводы 5,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,4 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 кг |
| 800 г | ||||
| 400 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 кг | ||
| 800 г | ||
| 400 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Мелко рубим лук, сельдерей, чеснок и перец. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 3:
Добавляем чеснок, перец и специи. Жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Шаг 4:
Кладем в сотейник нарезанной мясо и жарим, помешивая, пока все кусочки не потеряют свой розовый цвет.
Шаг 5:
Добавляем размятые томаты вместе с соком.
Шаг 6:
Добавляем по вкусу соль, сахар и черный перец. Перемешиваем, доводим до кипения и тушим на минимальном огне до мягкости мяса. За 15 минут до готовности добавляем нарезанный кубиками сладкий перец. За 5 минут до готовности добавляем кукурузу и промытую фасоль.
Шаг 7:
Прогреваем и выключаем. По желанию добавляем нарубленную зелень кинзы. Подаем с нарезанным кубиками авокадо.