Болоньезе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 31 мая 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
6
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Макароны |
| 1 кг | | 300 г |
| 20 г | | 10 г |
 |
Томатное пюре |
| 1,2 кг | | 300 г |
| 1 кг | | 300 г |
| 60 г | | 200 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Макароны |
| 1 кг |
| 300 г |
| 20 г |
| 10 г |
 |
Томатное пюре |
| 1,2 кг |
| 300 г |
| 1 кг |
| 300 г |
| 60 г |
| 200 г |
Овощи нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, затем добавляем тимьян и фарш, перчим, обжариваем еще 5 минут. Вливаем томаты, добавляем анчоусы, рубленый базилик( если нет свежего то можно сухой), увариваем на медленном огне 2 часа.