Куриные рулеты с сыром, чесноком и укропом
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 26 сентября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и быстрое блюдо. Объеденье. Мы в детстве просили Мамку готовить их часто. Главное с чесноком не переборщить делайте по вкусу. Приятного апетита
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 150 г |
| 50 г | | 2 зуб. |
| 50 г | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 2 зуб. |
| 50 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Куриное филе порезать, отбить и поперчить. Натереть сыр, порубить укроп и порезать две головки чеснока
Шаг 2:
Добавить в сыр майонез и перемешать
Шаг 3:
Начинку кладем на отбивную
Шаг 4:
Заворачиваем в рулетик, главное загнуть края чтоб начинеа не вытекла. Ставим в холодильник на пол часа пока делаем кляр
Шаг 5:
Молоко, яйцо и столовая ложка муки. Кляр должен быт похож на сметану
Шаг 6:
Обволакиваем в кляре, кладем в сковородку и чуток подливаем кляра с одной стороны стыка
Шаг 7:
Когда поджарится, заворачиваем на подлитый край. Приятного апетита