Картошка с овощами и фаршем 👍🏼
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 13 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 4 шт. | | 500 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
1. Обжарить на сливочном масле фарш, до золотистого цвета.
2. Лук, помидоры, морковь, болгарский перец и чеснок, крупно нарезать.
3. Добавить к фаршу лук, морковь, помидоры, болгарский перец, чеснок.
- Прсолить, поперчить.
- Добавить приправы по вкусу ( базилик, хмели-сунули)
4. Протушить, переложить в кастрюлю, долить воду.
5. Выложить в кастрюлю, крупно нарезанный картофель, лавровый лист.
6. Закрыть крышкой, томить на медленном огне до готовности картофеля.
7. Посыпать зеленью