Мясной гуляш

Категория | Мясо | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 17 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г Жиры 3,78 г Углеводы 10,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 900 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 900 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 пуч. |
.
Шаг 2:
Готовим:
Нарезаем говядину и лук, морковь натираем
на терке.
Лук обжариваем с морковью на оливковом
масле примерно 5 минут и убираем со
сковородки.
Обваливаем кусочки говядины в муке, солим,
перчим и отправляем жарить на оливковом
масле, через 10 минут когда мясо станет
румяным, можно добавить обжаренные
овощи, паприку, залить томатным соусом и
воду смешать с приправой для мяса, все это
перемешать, накрыть крышкой и тушим 1 час
на среднем огне.
В конце добавляем чеснок и сливки,
перемешаем и тушим 3 минуты.
Перед подачей посыпать петрушкой
Нарезаем говядину и лук, морковь натираем
на терке.
Лук обжариваем с морковью на оливковом
масле примерно 5 минут и убираем со
сковородки.
Обваливаем кусочки говядины в муке, солим,
перчим и отправляем жарить на оливковом
масле, через 10 минут когда мясо станет
румяным, можно добавить обжаренные
овощи, паприку, залить томатным соусом и
воду смешать с приправой для мяса, все это
перемешать, накрыть крышкой и тушим 1 час
на среднем огне.
В конце добавляем чеснок и сливки,
перемешаем и тушим 3 минуты.
Перед подачей посыпать петрушкой