Ягненок с карри по-южноафрикански
Категория | Мясо |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо очень просто готовится, а самое главное: оно очень вкусное!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 гол. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 4 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 2 шт. | | 500 г |
Шаг 1:
Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковородке вместе с измельченным чесноком и имбирем.
Шаг 2:
В сковороду с луком положите 2 палочки корицы. Помешивайте лук и чеснок во время обжарки.
Шаг 3:
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В сковороду также засыпьте специи.
Шаг 4:
Шаг 5:
К общей массе добавьте нарезанные помидоры. Все перемешайте.
Шаг 6:
Нарежьте кубиками мясо ягненка и также положите его в сковороду ко всем овощам. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 7:
Переложите овощи и мясо в блюдо для запекания, накройте его крышкой и запекайте в духовке полтора часа при температуре 150С.
Шаг 8:
Подавайте мясо с рисом Басмати и салатом на гарнир.