Говяжий стейк с соусом чимичурри
Категория | Мясо |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 30 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательное блюда для особых случаев;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 100 г | | 50 г |
| 50 г | | 200 мл |
 |
Винный уксус белый |
| 30 мл | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 350 г | | 1 ст. л. |
| 2 стеб. | | 2 стеб. |
Шаг 1:
Разогрейте гриль. Разрежьте луковицы на четыре части и раздавите чеснок. Удалите семена из перца чили и выжмите сок из лайма.
Шаг 2:
| 100 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 200 мл |
 |
Винный уксус белый |
| 30 мл |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Измельчите в пюре петрушку, орегано, кориандр, лук-шалот, чеснок, перец чили, сок лайма, оливковое масло и уксус в кухонном комбайне. Приправьте сахаром, солью и перцем.
Шаг 3:
| 350 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 стеб. |
| 2 стеб. |
Натрите стейк оливковым маслом, посолите и поперчите. Поджарьте по 1 - 2 минуты на каждой стороне. Положите на стейк розмарин и тимьян и оставьте примерно на 10 минут на непрямом огне.