Печень говяжья с орехами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 1 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 20 г |
| 1 шт. | | 25 г |
| 25 г | | 20 г |
| 30 г | | 30 г |
| 1 шт. | | 5 г |
| 2 г | | |
Шаг 1:
| 120 г |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 25 г |
| 25 г |
| 20 г |
Печень обвалять в муке, в яйце и в дробленых орехах, обжарить на растительном масле и довести до готовности в печи 5 минут.
Шаг 2:
Лук порезать на четвертинки и запечь при температуре 120 градусов по Цельсию в течение 20 минут. Свеклу запечь, очистить и нарезать дольками. Репу нарезать дольками и бланшировать в малом количестве воды.
Шаг 3:
Печень выложить на тарелку, полить сверху соусом деми гласс с изюмом 40 г. Рядом выложить имбирь, репу бланшированную, свеклу запеченую и лук. Украсить мангольдом.