Блины со вкусом кофе
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 24 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
В этих невероятно вкусных блинчиках слились специи для тыквенного пирога и свежий кофе!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
 |
Смесь для пирога |
| 0,5 ч. л. |
 |
Кофе растворимый |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Кофе молотый |
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | | 0,2 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В миске смешайте муку, тростниковый сахар, коричневый сахар и разрыхлитель.
Шаг 2:
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Смесь для пирога |
| 0,5 ч. л. |
 |
Кофе растворимый |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
К мучной массе добавьте соду, соль, смесь специй для тыквенного пирога (корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех), кофе эспрессо (порошок) и пахту. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Кофе молотый |
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. |
В отдельной миске смешайте яичный белок, ванильный экстракт, кофе (сваренный, комнатной температуры), воду и тыквенное пюре.
Шаг 4:
Теперь смешайте 2 приготовленные массы вместе до получения однородной массы.
Шаг 5:
На среднем огне разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Когда сковорода нагрелась, выложите 0,25 стакана теста и распределите его по сковороде. Когда на блине начали появляться дырочки и пузырьки (через 1-2 минуты), блин нужно перевернуть. Блины должны получиться золотистого цвета.
Шаг 6:
Пищевая ценность продукта. В одной порции содержится: 330,5Ккал, жиры - 1,3г., насыщенные жиры - 0,0г., клетчатка - 10,5г., сахар - 18,1г., протеин - 13,5г.