Блины на молоке с фруктами
Категория | Блины |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 25 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Я не любитель стоять у плиты и жарить блины, но мимо некоторых рецептов просто грех пройти и не приготовить))) рецепт Джейми Оливера, тут скорее панкейки, чем блины в нашем понимании. Манго должно быть спелым, к сожалению, оказалось не очень просто такой достать (
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 50 г |
| 100 мл | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 50 г |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
Отделить белки от желтеов. К желткам добавить муку ,сахар,молоко и щепотку соли, взбить. Убрать белки и смесь в холодильник.
Манго нарезать кубиками, понадобится половина манго. Ягоды промыть и обсушить. Взбить белки с щепоткой соли, вмешать в тесто и добавить кусочки фруктов с разрыхлителем. Добавить раскрошенную рикотту, перемешать.
Шаг 2:
Разогреть сковороду, смазать маслом и дарить блины с 2х сторон. Разделить блины на порции, выложить в тарелочки для подачи, полить йогуртом и кленовым сиропом.