Блинчики с мясом
Категория | Блины |
Кухня | Молдавская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 5 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 л | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | 250 г |
| 5 шт. | | 50 г |
|
Куриное бедро |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 л |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 5 шт. |
| 50 г |
Яйца взбить солью и сахаром , потом добавить молоко и хорошо смешать, и потом постепенно добавлять муку и всё смешать до однородной массы. В конце добавить в тесто растопленного масла и можно жарить.
Шаг 2:
|
Куриное бедро |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Мясо сварить с солью и перцем и снять с костей, и вместе с морковей и луком взбить в блендере и всё обжарить на медленном огне в сливочном масле
Шаг 3:
Наполнить блинчики мясной начинкой потом выпекать в миске мазаной сливочном масле в разогретой духовке минут 15 на маленьком огне . Между блинниками также можно использовать масло сливочное.