Зеленые блинчики с копченой курицей 🥞
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 25 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г Жиры 7,06 г Углеводы 10,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 400 мл | ||||
| 3 шт. |
| 140 г | ||||
| 1,4 ч. л. |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 250 г |
| 140 г | ||||
| 70 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 400 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 140 г | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 1,2 ч. л. |
Ингредиенты для блинов
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 140 г | ||
| 70 г | ||
| 10 г |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
Брокколи размораживаем и отвариваем в течение 7 минут в подсоленной кипящей воде.
Шаг 4:
Кладем в миску, добавляем молоко и перебиваем массу блендером до гладкости.
Шаг 5:
В отдельной миске соединяем муку, соль и сахар. Добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния, без комков. Добавляем молочную массу и замешиваем однородное блинное тесто.
Шаг 6:
На средне-сильном нагреве выпекаем блинчики на смазанной маслом сковороде.
Шаг 7:
Для начинки нарезаем курицу и огурцы, сыр трем на крупной терке. Мелко рубим зелень. Перемешиваем.
Шаг 8:
На каждый блин кладем начинку.
Заворачиваем
Заворачиваем
Шаг 9:
Обжариваем блинчики на сливочном масле со всех сторон. Подаем. У меня в качестве соуса нарубленный свежий огурец с йогуртом и сметаной.