карманы с начинкой из куриного паштета
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 23 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
из блинов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 3 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 150 мл | | 60 мл |
| 500 г | | 3 ст. л. |
 |
Сыр творожный |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
все ингредиенты смешать
Шаг 2:
продолжая перемешивание, влить масло и постепенно приливать воду до нужной консистенции. жарить блины на сковороде
Шаг 3:
| 500 г |
| 3 ст. л. |
 |
Сыр творожный |
| 150 г |
печень обжарить, можно с луком, посолить, поперчить, пропустить через мясорубку или в блендере. добавить морковку ПО-КОРЕЙСКИ (как всегда небыло в ингредиентах), а также творожный сыр (у меня хохланд с зеленью), все это перемешать в пастообразную смесь
Шаг 4:
класть начинку по одной ложке на каждый блинчик, формируя карман