карманы с начинкой из куриного паштета

карманы с начинкой из куриного паштета
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

из блинов

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,76 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 15,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалорий
и 3 нравится
37 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Вода
150 мл
Подсолнечное масло
60 мл
Печень куриная
500 г
Морковь
3 ст. л.
Сыр творожный
150 г  
Шаг 1:
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
все ингредиенты смешать
Шаг 2:
карманы с начинкой из куриного паштета - Шаг 2
Вода
150 мл
Подсолнечное масло
60 мл
продолжая перемешивание, влить масло и постепенно приливать воду до нужной консистенции. жарить блины на сковороде
Шаг 3:
Печень куриная
500 г
Морковь
3 ст. л.
Сыр творожный
150 г
печень обжарить, можно с луком, посолить, поперчить, пропустить через мясорубку или в блендере. добавить морковку ПО-КОРЕЙСКИ (как всегда небыло в ингредиентах), а также творожный сыр (у меня хохланд с зеленью), все это перемешать в пастообразную смесь
Шаг 4:
класть начинку по одной ложке на каждый блинчик, формируя карман

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины с начинкой из печени Блины с начинкой из печени Блинчики с курицей и тыквой Блинчики с курицей и тыквой Блины с начинкой из форели и корнишонов Блины с начинкой из форели и корнишонов Печеночные блинчики с начинкой из моркови Печеночные блинчики с начинкой из моркови
Блинчики с начинкой из печени утки Блинчики с начинкой из печени утки Блинчики с курицей, яйцами и жареным луком Блинчики с курицей, яйцами и жареным луком Блины с курицей Блины с курицей Блины со сливочно-черничной начинкой Блины со сливочно-черничной начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.04.2024 17:44:01
взял на заметку рецепт Энергетические батончики
21.04.2024 17:13:42
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
21.04.2024 17:13:41
оценил рецепт Шоколадный фондан