Паста «Сицилиана»
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 19 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 зуб. | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 4 шт. | | 300 г |
| 400 г | | 400 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| 300 г |
| 400 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Овощи нарезать тонкими брусочками, лук нарезвится полукольцами. Во время нарезки поставить варить пасту. В глубокую разогретую сковороду налить масло, обжарить слегка морковь с луком 2-3 минуты, далее добавляем баклажаны и тушим до мягкости. Следующим добавляем кабачок и готовим 2 минуты. Далее сладкий перец и томаты, готовим 3 минуты. Добавляем соль, сахар, измельчённый чеснок и готовим 3 минуты. Готовую пасту переложить к овощам, добавить половину стакана от отвара с макарон. Все перемешать, добавить орегано и чёрный молотый перец, снова перемешать и пару минут ещё подержать на огне.