Тунец с лапшой

Категория | Паста | Кухня | Ирландская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 17 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тунец с изысканным подливом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г Жиры 1,88 г Углеводы 18,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,8 ст. |
| 0,8 ст. | ||||
| 0,8 ст. |
| 360 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 5 шт. |
| 0,2 г | ||||
| 0,8 г |
| 240 г |
Налейте воды в кастрюлю и в течение 8 минут (пока не станет мягкой) кипятите лапшу с солью. Лапшу промойте и уберите.

| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 0,8 ст. |
В глубокой сковороде, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет магким, около 3 минут. Добавьте грибы и жарьте еще 2 минуты. Добавьте поверх овощей муку. Добавьте вино и готовьте около 4 минут.

| 0,8 ст. | ||
| 360 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. |
Добавьте молоко, крем, горох и тунец, жарьте 4-6 минут. Добавьте щепотку соли и перца.

| 1 ст. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 0,2 г | ||
| 0,8 г |
Уберите сковороду с огня и ее содержимое размешайте с лапшой, сыром и посыпьте петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!