Запеканка из спагетти

Категория | Паста | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 12 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое в приготовлении блюдо порадует всю семью
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г Жиры 20,25 г Углеводы 15,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 700 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 680 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 230 мл | ||||
| 1 ст. |
| 75 г | ||||
| 50 г |
| 340 г | ||||
| 4 стеб. |
| 1 ст. |
| 700 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 680 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Фарш поджарьте на сковороде с луком и чесноком. Посолите и поперчите. Добавьте соус для спагетти и сахар. Тушите еще 10 минут.
| 230 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 75 г | ||
| 50 г |
В отдельной миске смешайте мягкий сливочный сыр, домашний творог, сметану и пармезан.
| 340 г | ||
| 4 стеб. |
Сварите лапшу или спагетти, слейте воду и добавьте к сырной смеси. Добавьте зеленый лук.
| 1 ст. |
Смажьте блюдо, в котором будете готовить запеканку, маслом. Выложите туда спагетти, сверху выложите фарш и посыпьте все сыром Чеддер. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку и готовьте в течение 20-30 минут.