Паста с сыром и индейкой

Паста с сыром и индейкой
КатегорияПаста КухняАмериканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Здоровый вариант приготовления пасты с сыром. Это блюдо очень быстро готовится и отлично подходит для семейного ужина.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,56 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 7,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалорий
нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фарш из индейки
500 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 гол.
Перец болгарский
1 шт.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Перец болгарский
1 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Вода
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Рожки
1,5 ст.
Шпинат
1 ст.
Чеддер
1,5 ст.
Шаг 1:
Фарш из индейки
500 г
Оливковое масло
1 ст. л.

В большой кастрюле с толстым дном на быстром огне обжарьте фарш из мяса индейки в оливковом масле. Когда мясо обжарится, дайте жиру и соку стечь и выложите мясо обратно в кастрюлю.

Шаг 2:
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 гол.

Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Добавьте лук и чеснок к фаршу и тушите все вместе 2-3 минуты.

Шаг 3:
Перец болгарский
1 шт.

Затем добавьте к фаршу нарезанный болгарский перец и снова тушите все вместе 2-3 минуты.

Шаг 4:
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Перец болгарский
1 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.

К фаршу добавьте кукурузный крахмал, паприку, чеснок и сахар.

Шаг 5:
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Вода
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Рожки
1,5 ст.

Затем добавьте хлопья красного перца, воду, молоко и макароны “рожки”. Перемешайте все, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите все на медленном огне 10 минут.

Шаг 6:
Паста с сыром и индейкой - приготовлениеПаста с сыром и индейкой - приготовлениеПаста с сыром и индейкой - приготовление
Шпинат
1 ст.
Чеддер
1,5 ст.

После 10 минут, добавьте нарезанный мини шпинат и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Нужно, чтобы сыр расплавился. Выключите огонь и дайте блюду постоять еще 5-10 минут, пока жидкость немного не загустеет.

Источник: www.runningtothekitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с лососем и сыром Паста с лососем и сыром Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Паста с сыром и ветчиной Паста с сыром и ветчиной Паста с грибами и сыром Паста с грибами и сыром
Запеканка из пасты с сыром и цветной капустой Запеканка из пасты с сыром и цветной капустой Паста с курицей и сыром Паста с курицей и сыром Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.10.2025 12:45:39
добавила рецепт Булгур с грибами
07.10.2025 12:36:30
взяла на заметку рецепт Котлеты для детей
взял на заметку рецепт Рогалики с грецким орехом
взял на заметку рецепт Запеченные сырники
07.10.2025 11:56:37
добавила рецепт Рогалики с грецким орехом