Подписаться

Паста с сыром и индейкой

Паста с сыром и индейкой
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 2863
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фарш из индейки
500 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 гол.
Перец болгарский
1 шт.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Перец болгарский
1 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Вода
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Рожки
1,5 ст.
Шпинат
1 ст.
Чеддер
1,5 ст.

Описание рецепта — Паста с сыром и индейкой:

Здоровый вариант приготовления пасты с сыром. Это блюдо очень быстро готовится и отлично подходит для семейного ужина.

Паста с сыром и индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,56 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 7,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Фарш из индейки
500 г
Оливковое масло
1 ст. л.

В большой кастрюле с толстым дном на быстром огне обжарьте фарш из мяса индейки в оливковом масле. Когда мясо обжарится, дайте жиру и соку стечь и выложите мясо обратно в кастрюлю.

Шаг 2:
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 гол.

Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Добавьте лук и чеснок к фаршу и тушите все вместе 2-3 минуты.

Шаг 3:
Перец болгарский
1 шт.

Затем добавьте к фаршу нарезанный болгарский перец и снова тушите все вместе 2-3 минуты.

Шаг 4:
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Перец болгарский
1 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.

К фаршу добавьте кукурузный крахмал, паприку, чеснок и сахар.

Шаг 5:
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Вода
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Рожки
1,5 ст.

Затем добавьте хлопья красного перца, воду, молоко и макароны “рожки”. Перемешайте все, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите все на медленном огне 10 минут.

Шаг 6:
Паста с сыром и индейкой - приготовлениеПаста с сыром и индейкой - приготовлениеПаста с сыром и индейкой - приготовление
Шпинат
1 ст.
Чеддер
1,5 ст.

После 10 минут, добавьте нарезанный мини шпинат и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Нужно, чтобы сыр расплавился. Выключите огонь и дайте блюду постоять еще 5-10 минут, пока жидкость немного не загустеет.

Источник: www.runningtothekitchen.com
Это стоит попробовать
Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Паста с сыром и мясом Паста с сыром и мясом Паста с сыром и соусом из шпината Паста с сыром и соусом из шпината Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом
Спагетти с сыром и яйцами Спагетти с сыром и яйцами Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Паста с сыром и ветчиной Паста с сыром и ветчиной Паста с лососем и сыром Паста с лососем и сыром
нравится
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 12:10:29
взяла на заметку рецепт Узбекская мастава
03.08.2020 12:08:46
взял на заметку рецепт Быстрый чизкейк в бокале
взяла на заметку рецепт Блинчики кружевные на молоке
взяла на заметку рецепт Пирог с фруктами
взяла на заметку рецепт Нежные и пышные сырники