Лазанья
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Суббота, 16 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо попробуйте не хуже чем в ресторанах!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. | | 0,5 шт. |
| 0,5 г | | 350 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук нарезать кубиками.обжарить на масле до золотистого цвета.затем добавить фарш 500гр и тушить до готовности.Как только фарш стал готовым добавляем (соль,петрушку,чёрный перец,прованские травы на любителя )минут через 5 добавить 2ложки томата(если хотите можно помидоры )
Шаг 2:
Масло растопить на маленьком огне,добавить постепенно муку .Помешивая.Затем снять с огня смесь начнёт загустевать. Добавляем молоко Примерно два стакана, и помешиваем .масса должна получиться не сильно густой но и не как вода ставим на огонь на маленькие и варим 5 минут добавляем соль перец и зелень все это по вкусу.Немного поварив снимаем
Шаг 3:
Если Хотите лазанью можно предварительно отварить, но не обязательно это повлияет,на то как быстро сПечётся ваше блюдо. Берём квадратный протвень застилаем пергаментная бумага или фольгой затем смазываем маслом и укладываем листы ,сверху смазываем соусом затем кладёмФарш, сверху можно посыпать немного сыра но ,необязательно .Так укладываем слой за слоем,Но последний должен оказаться соус и ставим на 30 минут.
Шаг 4:
Вот и все! все готово! На первом взгляд все очень трудно и непонятно но следуя правилам все у вас получится!Тама добавлять не обязательно это на любителя!Если хотите поострее добавляйте Фарш больше красного чёрного перчика в соусе также приветствуется чёрный и красный перчик! Приятного аппетита ребята!