Лазанья

Лазанья
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное блюдо попробуйте не хуже чем в ресторанах!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,29 г
Жиры 13,83 г
Углеводы 18,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
287
килокалорий
нравится
39 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Томатная паста
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Прованские травы
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст.
Сливочное масло
0,5 шт.
Молоко коровье
0,5 г
Пармезан
350 г
Моцарелла
1 шт.
Лазанья
1 шт.
Шаг 1:
Томатная паста
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Прованские травы
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук нарезать кубиками.обжарить на масле до золотистого цвета.затем добавить фарш 500гр и тушить до готовности.Как только фарш стал готовым добавляем (соль,петрушку,чёрный перец,прованские травы на любителя )минут через 5 добавить 2ложки томата(если хотите можно помидоры )
Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ст.
Сливочное масло
0,5 шт.
Молоко коровье
0,5 г
Масло растопить на маленьком огне,добавить постепенно муку .Помешивая.Затем снять с огня смесь начнёт загустевать. Добавляем молоко Примерно два стакана, и помешиваем .масса должна получиться не сильно густой но и не как вода ставим на огонь на маленькие и варим 5 минут добавляем соль перец и зелень все это по вкусу.Немного поварив снимаем
Шаг 3:
Лазанья - Шаг 3
Пармезан
350 г
Моцарелла
1 шт.
Лазанья
1 шт.
Если Хотите лазанью можно предварительно отварить, но не обязательно это повлияет,на то как быстро сПечётся ваше блюдо. Берём квадратный протвень застилаем пергаментная бумага или фольгой затем смазываем маслом и укладываем листы ,сверху смазываем соусом затем кладёмФарш, сверху можно посыпать немного сыра но ,необязательно .Так укладываем слой за слоем,Но последний должен оказаться соус и ставим на 30 минут.
Шаг 4:
Вот и все! все готово! На первом взгляд все очень трудно и непонятно но следуя правилам все у вас получится!Тама добавлять не обязательно это на любителя!Если хотите поострее добавляйте Фарш больше красного чёрного перчика в соусе также приветствуется чёрный и красный перчик! Приятного аппетита ребята!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощная лазанья Овощная лазанья Овощная лазанья Овощная лазанья Роллы из лазаньи с мясным соусом Роллы из лазаньи с мясным соусом Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Лазанья с мясом, сыром и шпинатом
Лазанья на скорую руку Лазанья на скорую руку Лазанья с нутом Лазанья с нутом Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с итальянской колбасой Лазанья с итальянской колбасой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб