"ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА"
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно. Очень простой способ засолки огурцов, но очень вкусный, огурцы получаются хрустящие.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1.5 л | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 5 зуб. |
| 10 ч. л. | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1.5 л |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 зуб. |
| 10 ч. л. |
| 4 ст. л. |
В чистые простерелизованные банки (3л.) положить все ингредиенты.
Заполнить банки огурцами и залить холодной водой. Закрыть их полиэтиленовыми крышками, поставить в темное холодное место (типа погреба). Готовы огурцы будут через 3 месяца, но стоят до весны.