Бомбовая капуста
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Понедельник, 26 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Бомбовая капуста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 кг | | 0,4 кг |
| 4 зуб. | | 150 г |
| 150 мл | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 3 шт. |
| 5 шт. | | 0,5 л |
Шаг 1:
| 2 кг |
| 0,4 кг |
| 4 зуб. |
| 150 г |
| 150 мл |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
| 5 шт. |
| 0,5 л |
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!