 Вторник, 14 июня 2016
| Подписаться |
Пирог из мяса и сыра
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Таджикская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Описание рецепта
Этот рецепт пирога получается очень мягким, так как тесто является дрожжевым. Очень легок в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 200 г |
| 5 г | | 8 г |
| 2 шт. | | 300 г |
| 200 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 50 г |
Шаг 1:
| 30 г |
| 200 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 2 шт. |
| 300 г |
Замесить тесто:
Подогреть молоко в чашке добавить дрожжи и сахар . Отложить в сторонку на 15 мин. Просеять муку и добавить соль, молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Перемешать . Должно получиться тягучее мягкое тесто.
Шаг 2:
На сковороду налить масло и обжарить лук с мясом. Добавить соль и3 специи. Протереть сыр через терку.
Шаг 3:
Выложить начинку. Слепить как круглый пирожок. И потехоньку размять.
Шаг 4:
Смазать желтком и посыпать тмином. Выпекать при 180 град. 35 мин.
Приятного аппетита.