Низкокалорийный тыквенный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 20 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ооочень понравился
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 шт. |
| 50 г | | 200 г |
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 2 шт. |
 |
Мускатный орех |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 г | | по вкусу |
| 1,5 ст. л. | | 350 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
Готовим тесто: смешиваем все и в морозилку минут на 30. Чтобы уменьшить калорийность брала муку кукурузную+кукурузную крупку и клетчатку овсяную. Можно взять 50х50 кукурузную муку и рисовую.
Шаг 2:
| 2 шт. |
 |
Мускатный орех |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 г |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1,5 ст. л. |
| 350 г |
| по вкусу |
Творог в рецепте везде мягкий. Вместо лимонной цедры брала апельсиновую. Здесь почему-то Ее нет в ингредиентах при выборе. Тыква запечённая заранее. Все скидываем в блендер. Перемешиваем, выкладываем на тесто в форму, семечки сверху. Выпекаем 40 минут. Примерно. Смотрим по своей духовке.
Шаг 3:
Остужаем (ночь) и кушаем)