![]() Среда, 1 мая 2013
| Подписаться |
Чизкейк с ягодами
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Аппетитный пирог с ягодами. Экстракт миндаля придает ему восхитительный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 420 г | | 2 ст. л. |
| 6 ст. л. | | 230 г |
| 1 ст. л. | | 160 г |
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0.2 ч. л. |
| 480 г | | 360 г |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С. Побрызгать антипригарным спреем форму для тарта (22см) и установить на противень.
Шаг 2:
В средней миске смешать раскрошенное печенье грэм и сахар и размять вилкой. Залить растопленным сливочным маслом и тщательно перемешать. Выложить смесь в форму для тарта и равномерно распределить по дну и стенкам посудины. Поместить противень в духовку и выпекать в течение 10 минут. Достать из духовки и дать остыть.
Шаг 3:
Далее приготовить начинку. Взбить миксером сливочный сыр на высокой скорости, пока не станет воздушным. Затем уменьшить скорость, добавляя муку и сахар.
Шаг 4:
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0.2 ч. л. |
Добавлять яйца по одному, продолжая взбивать. Добавить лимонный сок, ванилин и миндальный экстракт и тщательно перемешать. Смазать пирог начинкой.
Шаг 5:
Выпекать 30-35 минут. Затем достать противень из духовки и дать пирогу остыть. Когда полностью остынет, поставить в холодильник на 5 часов (лучше на всю ночь).
Шаг 6:
Украсить верхнюю часть пирога разрезанными пополам ягодами клубники, черникой и малиновым вареньем. Поставить пирог в холодильник, чтобы остыл. Нарезать и подавать.
Шаг 7:
Примечание: Также могут быть использованы другие фрукты и ягоды. Например, ананас, киви, персики, манго, виноград и т.п.