Грушевый тарт
Категория | Пироги |
Кухня | Английская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 10 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий, сочный, ароматный тарт с ванильным мороженым покорит сердце любого, кто его попробует.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 150 г |
| 250 г | | 200 г |
| 270 мл | | 50 г |
| 10 мл | | 70 г |
| 1 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Для приготовления основы соедините яйца, сахар, сливочное масло, муку и оправьте это тесто в холодильник на 15 минут. Это сделает основу более хрустящей.
Шаг 2:
| 270 мл |
| 80 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 10 мл |
| 30 г |
Для приготовления начинки подогрейте молоко и 30г сахара. Дождитесь, пока он растает, но не дайте молоку закипеть. Отложите в сторону. Соедините пудру, яйца и 50г сахара в кастрюле, добавьте сюда молоко с сахаром. Мешайте до оптимальной консистенции. Затем добавьте сюда ванильную эссенцию и масло, уберите из огня.
Шаг 3:
| 70 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Смешайте масло с измельченным миндалем. Медленно добавьте взбитые яйца, кукурузный крахмал и темный ром. Продолжайте смешивать.
Шаг 4:
Затем смешайте эти две начинки.
Шаг 5:
Очистите груши и нарежьте их на тонкие дольки.
Шаг 6:
Возьмите приготовленное тесто для основы. разместите его на форме для тарта. Сверху распределите начинку. Выложите дольки груши поверх начинки.
Шаг 7:
Разогрейте духовку 15 минут, затем выпекайте тарт при температуре 190С около 40 минут.