Подписаться

Грушевый тарт

Грушевый тарт
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 2266
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
250 г
Мука пшеничная
200 г
Молоко коровье
270 мл
Сахарная пудра
50 г
Ванильный экстракт
10 мл
Миндаль
70 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Ром темный
2 ч. л.
Груша
2 шт.  

Описание рецепта — Грушевый тарт:

Сладкий, сочный, ароматный тарт с ванильным мороженым покорит сердце любого, кто его попробует.

Грушевый тарт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.44 г
Жиры 17.16 г
Углеводы 28.78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
284
килокалории
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
70 г
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
200 г

Для приготовления основы соедините яйца, сахар, сливочное масло, муку и оправьте это тесто в холодильник на 15 минут. Это сделает основу более хрустящей.

Шаг 2:
Молоко коровье
270 мл
Сахар-песок
80 г
Сахарная пудра
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
10 мл
Сливочное масло
30 г

Для приготовления начинки подогрейте молоко и 30г сахара. Дождитесь, пока он растает, но не дайте молоку закипеть. Отложите в сторону. Соедините пудру, яйца и 50г сахара в кастрюле, добавьте сюда молоко с сахаром. Мешайте до оптимальной консистенции. Затем добавьте сюда ванильную эссенцию и масло, уберите из огня.

Шаг 3:
Сливочное масло
70 г
Миндаль
70 г
Яйцо куриное
1 шт.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Ром темный
2 ч. л.

Смешайте масло с измельченным миндалем. Медленно добавьте взбитые яйца, кукурузный крахмал и темный ром. Продолжайте смешивать.

Шаг 4:

Затем смешайте эти две начинки.

Шаг 5:
Груша
2 шт.

Очистите груши и нарежьте их на тонкие дольки.

Шаг 6:

Возьмите приготовленное тесто для основы. разместите его на форме для тарта. Сверху распределите начинку. Выложите дольки груши поверх начинки.

Шаг 7:

Разогрейте духовку 15 минут, затем выпекайте тарт при температуре 190С около 40 минут.

Это стоит попробовать
Грушевый тарт Грушевый тарт Грушевый тарт с сыром Грушевый тарт с сыром Грушевый тарт с сыром Грушевый тарт с сыром Тарт с беконом и чеддером Тарт с беконом и чеддером
Лимонный тарт Лимонный тарт Сливочный тарт с нектарином Сливочный тарт с нектарином Тарт с ежевикой Тарт с ежевикой Сырный тарт с помидорами и песто Сырный тарт с помидорами и песто
Взяли рецепт на заметку (51)
Inga AndreevaDasha NovichenkoНаталия АршанскаяGALINA GagiyaAnn StafinНина КучкинаНаталья АфанасенкоAlena OlegovnaTatyana KudryashovaElena TsyganovaНаталья АкимоваМарина ВасильеваМария ГавриловаТатьяна ВеретельникAnn ✨Амина РамазановаНаталья КозловскаяМарьяна ШелькоЛюдмила ПархоменкоJulia KodalOlya DavydovskayaГалина СулоеваОксана ЯрмолинскаяАнастасия МерасViki Ali'sКсюша Гусева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.02.2018 09:12:40
взяла на заметку рецепт Слоёный салат с сельдью, сыром и свёклой
21.02.2018 09:11:44
взяла на заметку рецепт Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой
21.02.2018 09:09:50
взяла на заметку рецепт Карамельно-кофейный ликёр
21.02.2018 09:09:00
взяла на заметку рецепт Блинные пенёчки
21.02.2018 09:08:07
взяла на заметку рецепт Гратен Дофинуа