Кремовый пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 70 г |
| 2 ст. | | 30 г |
| 2 ст. л. | | 0,2 ст. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 70 г |
| 2 ст. |
| 30 г |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ст. |
В миксер добавить муку, соль и сахар. Включить. Добавить маргарин и масло, включить до получения крошки. Добавить пару ложек воды. Включить ещё раз. Тесто должно получится рассыпчатым. Переложить в форму. Накрыть плёнкой и оставить на ночь в холодильнике.
Разогреть духовку до 220 °С. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатать тесто. Переложить в форму для выпечки. Вдавить и обрезать излишки по краям.
Проколоть тесто с вилкой в 8-10 раз и охладить в течение 10 минут. Положить лист пергаментной бумаги сверху. Посыпать сверху небольшим количеством сушеной фасоли, чтобы тесто не поднималось при выпечке.
Выпекать до слегка золотистого цвета около 15 минут. Снять пергаментную бумагу и фасоль и выпекать ещё 10-15 минут. Достать из духовки дать остыть.
Взбить миксером сливки. Добавить сахарную пудру и ваниль, продолжать взбивать до плотной густоты.
Наполнить треть доверху. Разложить кусочки банана. Затем добавить крем уже доверху.
Используя кондитерский мешок или шприц оставшимся кремом сделать рисунок сверху.
Охладить пирог в течение 2 часов. Посыпать сверху нарезанным арахисом.