Творожный пирог со сливами и маком.
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 27 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Протеиновый порошок |
| 20 г | | 0,5 ч. л. |
| 90 г | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 3 шт. |
| 1 щеп. | | 40 г |
| 7 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Протеиновый порошок |
| 20 г |
| 0,5 ч. л. |
| 90 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 1 щеп. |
| 40 г |
| 7 ст. л. |
Все смешать (кроме слив). Сливы разрезать пополам, удалить косточку, выложить в тесто.
Вылить в силиконовую форму. Выпекаем 30-35 минут при 180°