Пирог «peppar kakor»
Категория | Пироги |
Кухня | Шведская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 5 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Со вкусом рождественского шведского печенья
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
|
Кардамон (молотый) |
| 1 ч. л. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
| 300 г | | 300 г |
| 50 г | | 150 мл |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. | | 10 г |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
|
Кардамон (молотый) |
| 1 ч. л. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 300 г |
| 50 г |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
Растопить масло и влить в него молоко, взбить яйца с сахаром и влить молоко с маслом. Смешать сухие ингредиенты: муку, специи, ванилин, соду. Совместить все ингредиенты и перемешать, добавив брусничное варенье. Смазать форму маслом и влить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Можно украсить глазурью или сливками. Я украсила глазурью и посыпала кокосовой стружкой.