Подписаться

Пирог «peppar kakor»

Пирог «peppar kakor»
КатегорияПироги и пирожки КухняШведская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Со вкусом рождественского шведского печенья

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,22 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 58,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Корица
2 ч. л.
Кардамон (молотый)
1 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
300 г
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
150 мл
Брусничное варенье
2 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Ванилин
10 г
Шаг 1:
Корица
2 ч. л.
Кардамон (молотый)
1 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
300 г
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
150 мл
Брусничное варенье
2 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Ванилин
10 г
Растопить масло и влить в него молоко, взбить яйца с сахаром и влить молоко с маслом. Смешать сухие ингредиенты: муку, специи, ванилин, соду. Совместить все ингредиенты и перемешать, добавив брусничное варенье. Смазать форму маслом и влить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Можно украсить глазурью или сливками. Я украсила глазурью и посыпала кокосовой стружкой.
Это стоит попробовать
Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой Пирог с бананами Пирог с бананами Французский луковый пирог Французский луковый пирог
Пирог с луком Пирог с луком Ореховый пирог Ореховый пирог Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2022 19:58:14
оценила рецепт Пельменное тесто
взяла на заметку рецепт Сочники
взяла на заметку рецепт Песочные кольца с орехами