Пирог «peppar kakor»

Пирог «peppar kakor»
КатегорияПироги КухняШведская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Со вкусом рождественского шведского печенья

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,22 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 58,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Корица
2 ч. л.
Кардамон (молотый)
1 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
300 г
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
150 мл
Брусничное варенье
2 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Ванилин
10 г
Шаг 1:
Корица
2 ч. л.
Кардамон (молотый)
1 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
300 г
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
150 мл
Брусничное варенье
2 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Ванилин
10 г
Растопить масло и влить в него молоко, взбить яйца с сахаром и влить молоко с маслом. Смешать сухие ингредиенты: муку, специи, ванилин, соду. Совместить все ингредиенты и перемешать, добавив брусничное варенье. Смазать форму маслом и влить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Можно украсить глазурью или сливками. Я украсила глазурью и посыпала кокосовой стружкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог  Вишневый пирог Вишневый пирог
Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Пирог с луком Пирог с луком Пирог с грушами Пирог с грушами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рагу из свинины в соусе
26.02.2024 20:23:24
взял на заметку рецепт Блины на блиннице