Подписаться

Сочный мясной пирог из слоёного теста 🥧

Сочный мясной пирог из слоёного теста 🥧
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
8 порций
Просмотров: 206
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное
500 г
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.
Куркума молотая
1 ч. л.
Перец красный острый
1,2 шт.
Укроп
по вкусу  

Описание рецепта — Сочный мясной пирог из слоёного теста 🥧:

😉

Сочный мясной пирог из слоёного теста 🥧: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,58 г
Жиры 9,63 г
Углеводы 21,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
Шаг 1:
Сочный мясной пирог из слоёного теста 🥧 - Шаг 1
Тесто слоеное
500 г
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.
Куркума молотая
1 ч. л.
Перец красный острый
1,2 шт.
Укроп
по вкусу
😉
Шаг 2:
Сочный мясной пирог из слоёного теста 🥧 - Шаг 2
Готовим начинку для нашего пирога. Мясо у меня уже прокручено в фарш через среднюю решетку. Он состоит из свинины и говядины, примерно 1:1. Лук репчатый чистим от шелухи, моем и нарезаем мелкими кубиками.

Кладем в миску фарш, добавляем нарезанный лук и нашинкованную зелень
Шаг 3:
Сочный мясной пирог из слоёного теста 🥧 - Шаг 3
Всыпаем специи – паприку, куркуму, соль и перец черный молотый. Размешиваем.
Шаг 4:
Сочный мясной пирог из слоёного теста 🥧 - Шаг 4
2/3 слоеного теста раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см и размером нашей формы с учетом бортиков. Форму для выпекания устилаем пекарской бумагой. Выкладываем пласт теста в форму...
Шаг 5:
Сочный мясной пирог из слоёного теста 🥧 - Шаг 5
равномерно заполняем его начинкой. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем.
Шаг 6:
Сочный мясной пирог из слоёного теста 🥧 - Шаг 6
Для особой пикантности и остроты я добавила кусочки нарезанного перца чили. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем.
Шаг 7:
Сочный мясной пирог из слоёного теста 🥧 - Шаг 7
Выпекаем в духовке при 180-200 градусах, около 30 минут (ориентируйтесь на ваши духовки) и не забудьте предварительно разогреть духовку!
Это стоит попробовать
Пирог из слоеного теста "Роза" Пирог из слоеного теста "Роза" Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Закусочный пирог из слоеного теста Закусочный пирог из слоеного теста Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте
Капустный пирог из слоеного теста. Капустный пирог из слоеного теста. Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней Пирог из слоеного теста и курицы Пирог из слоеного теста и курицы Быстрый пирог с тыквой и копченостями из слоеного теста Быстрый пирог с тыквой и копченостями из слоеного теста
2 нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.01.2022 04:14:55
взял на заметку рецепт Пастуший пирог 🥧
взял на заметку рецепт Овощное рагу в мультиварке
24.01.2022 04:04:40
взяла на заметку рецепт Минтай с грибами в сметане