Яблочный пирог «Бри Ван де Камп»

Яблочный пирог «Бри Ван де Камп»
КатегорияПироги КухняАмериканская кухня
Время2 часа 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Из сериала отчаянные домохозяйки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,81 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 37,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
253
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Корица
1 ч. л.
Сахар-песок
140 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сахар коричневый
50 г
Яблоко
3 шт.
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
140 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Вода
1,5 ст. л.  
Шаг 1:
Яблочный пирог «Бри Ван де Камп» - Шаг 1
Корица
1 ч. л.
Сахар-песок
140 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сахар коричневый
50 г
Яблоко
3 шт.
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
140 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Вода
1,5 ст. л.
Готовим тесто: 300гр муки смешиваем с 20гр сахара и щепоткой соли, добавляем 140гр холодного (из морозилки) сливочное масло, и перетираем все а крошку. Добавляем 1 яйцо и 1,5ст.л. Ледяной воды (можно подождать пока растает кусочек льда), замешиваем руками тесто и собираем а шар. Убираем тесто в холодильник на час. Готовим начинку: яблоки очищаем от семечек и шкурки и нарезаем так как любим. Добавляем 120гр сахара, 50гр коричневого сахара, 1ч.л. корицы, 2ст.л. Лимонного сока, 2ст.л. муки. Все перемешиваем и оставляем минут на 10 для пропитки. Достаём тесто и делим на две части, одна должна бать больше, вторая для полосок. Большой кусок раскатываем и укладываем в предварительно смазанную маслом подсолнечным форму. Аккуратно крепим на стенки формы тесто. Протекаем немного вилкой, укладываем начинку внутрь. Далее оставшееся тесто раскатываем и вырезаем полоски. Выкладываем на начинку, можно украсить по желанию. Делаем смесь из яйца и молока, и смазываем полоски и тесто которое попадается сверху. Ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут, потом снижаем до 180 градусов и выпекаем ещё 40 минут. Подавать можно с шариком пломбира.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте
Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Двухслойный яблочный пирог Двухслойный яблочный пирог Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.05.2024 13:35:25
взял на заметку рецепт Шоколадный кулич
взял на заметку рецепт Лимонный кекс с маком